江苏万邦医药营销有限公司助力安徽中医药事业发展
发布人:金春丽  发布时间:2019-10-29   浏览次数:48



10月23日下午,江苏万邦医药营销有限公司与我校教育发展基金会的捐赠签约仪式在少荃湖校区会议室举行。江苏万邦医药营销有限公司总裁李胜利、总裁助理李文广和祁明涛及KA经理姚盛,学校校长彭代银、学校党委副书记、教育发展基金会理事长张永群及学校相关职能部门、二级学院参加了此次仪式。签约仪式张永群主持。

江苏万邦医药营销有限公司捐赠60万人民币,用于学生奖助学金和附属医院科研奖励、人才交流基金。


会上,彭代银代表学校讲话,对江苏万邦医药营销有限公司资助安徽中医药大学教育发展的善举表示感谢和敬佩,也衷诚地感谢李胜利校友能够为校争光、为学校服务、继续为学校发展献出自己的一份力。

李胜利代表捐赠方讲话,他对母校的栽培表示感,也庆幸自己能够有机会回报母校,为母校的建设、为中医药事业的发展为社会健康事业贡献出自己一份力量。他表示公司的发展理念便是“不忘初心”,这一举动也正是对公司发展理念的最好实践和一个实际行动。希望学弟学妹们能够更好地学习,实现自己的理想与抱负。