我校召开校友总会成立大会
发布人:金春丽  发布时间:2019-11-20   浏览次数:13


11月15日下午,安徽中医药大学校友总会成立大会隆重召开。校长彭代银办公室、各二级学院负责人、各地方校友会代表出席大会。会议由校党委常委、办公室(校友办)主任聂久胜主持。


彭代银在致辞中代表学校党委行政和全体师生医护员工对大会的召开表示热烈的祝贺,对各位校友代表的到来表示热烈的欢迎,对长期以来情系母校,关心支持母校建设与发展的广大校友们表示衷心的感谢。他指出,校友对一个大学来说蕴意深刻,校友是学校的历史,是学校的标尺,是学校宝贵的财富,成立校友会旨在为广大校友建立一个寄托情感、联络友谊、交流信息的平台,架起与母校沟通的桥梁,缔结与良师益友联系的纽带。学校60年来发展成就的取得离不开广大校友们的关心、支持和帮助,而学校对于广大校友的牵挂同样从未间断,且历久弥新。校友会将继续以感情为纽带,以活动为载体,以合作交流为渠道,不断加强校友之间,校友与学校之间的联系,通过扎扎实实的服务为校友创新创业铺路搭桥,为校友事业发展推波助澜,为学校建设“地方特色高水平大学”保驾护航!



会上,聂久胜作了校友会筹备工作报告,介绍了校友会筹备情况。校友代表欧阳晖、郑志坚、彭俊宇分别代表海外校友会、省外校友会、省内校友会发言

大会审议通过了《安徽中医药大学校友会章程》,表决通过了校友会第一届理事会理事和常务理事名单,表决通过了校友会第一届理事会名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长名单。

会上,彭代银为部分校友会颁发捐赠证书。(校友办/文 宣传部/图 聂久胜/审核)