学校举行“卓越”雕像落成揭幕仪式
发布人:金春丽  发布时间:2019-11-20   浏览次数:13


11月16日上午,我校举行“卓越”雕像落成揭幕仪式。办公室、学生处、总务处、中医学院、针灸推拿学院负责人与89届中医、针灸班校友代表及医学院、针灸推拿学院、护理学院学生代表40余人参加了落成揭幕仪式。仪式由办公室(校友办)副主任欧金梅主持。

 “卓越” 雕像的落成是89届中医、针灸班校友在建校60周年对母校的牵挂和回馈。 “卓越”是对学校的期待,希望学校不忘初心、砥砺奋进,在建设地方特色高水平大学的道路上越走越好;也是对在校学子的期待,激励学弟学妹兢兢业业、勤勤恳恳学好专业知识,掌握“卓越”医术,像各位师兄师姐一样更好的回报社会。



学校党委常委、办公室(校友办)主任聂久胜代表学校致感谢辞,并颁发捐赠证书

89届校友代表郑宏业表示,他在英国从事中医针灸工作近20年,在感受中医文化传播到世界各地的同时更觉做好中医的使命。60周年感受到学校的蓬勃发展坚定了自己传播中医的信心,始终以安中人感到骄傲,今后也将更加努力,为母校多做贡献。(校友办/文 宣传部/图 聂久胜/审核)