校友邓泽民捐赠防疫物资支持我校疫情防控工作
发布人:金春丽  发布时间:2020-05-08   浏览次数:


5月7日中午,我校中药学专业2008届校友、毫州市国控药业有限公司总经理邓泽民一行人向学校教育发展基金会捐赠口罩、消毒液、酒精等防疫物资,支持学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作学校党委常委、办公室主任、基金会副理事长聂久胜,学校党委常委、药学院党委书记吴达武学生处副处长金晓琴总务处副处长骆昌权等出席捐赠仪式。

聂久胜代表学校基金会衷心感谢校友的慷慨捐赠。他说,在学校迎接第一批返校学生之际,提供防疫物资如雪中送炭,充分体现校友心系母校、关爱学弟的情怀和社会责任心。

吴达武代表药学院讲话,表示为校友在事业上取得的成就感到骄傲并以校友具有社会责任心、拥有感恩母校的情怀为荣。



邓泽民,2008年毕业于我校中药学专业,现建有亳州市国控药业有限公司。常记母校的培育之恩,校庆期间主动捐资,此次得知疫情期间学校需要相关物资,专门采购并亲自送到学校。(图文/学校办公室  审核/聂久胜)