校领导接待日登记表
发布人:办公室  发布时间:2009-03-02   浏览次数:

校领导接待日登记表.doc下载

安徽中医学院校领导接待日暂行规定

    为进一步密切学校领导与广大师生员工的联系,广泛听取意见和建议,充分发挥广大教职工在民主管理学校事务中的积极性,促进学校各项工作的顺利开展,特制定校长接待日制度。

    一、校领导接待日,每次由一位校级领导主持,相关职能部门陪同接待。学校办公室负责将本周主持接待的校领导,每周一在校办公室网站公布(本周《会议(活动)通知》),并协助做好来访接待工作。
    二、校领导接待日设在每周四下午3:00—5:30(节假日除外),地点在党政办公楼四楼小会议室。
    三、来访者需填写《校领导接待日登记表》(可登录校办网站在办事指南里下载或在校办公室综合管理科领取),交校办文秘科,接待时由学校办公室负责安排。
    四、校领导接待日实行首问负责制,对校领导批办的问题,有关单位(部门)要及时办理,并将办理结果向校领导和来访人反馈,并报学校办公室备案。
    五、学校办公室负责接待时的记录、协调及日后督查督办等,并定期将校领导接待日提案内容及答复在校办公室网站上公布。
    六、来访人应遵守《信访条例》和《安徽中医学院信访工作暂行规定》。
    七、本制度自二〇〇九年三月开始执行。
    八、本制度由学校办公室负责解释。
 
学校办公室
二〇〇八年二月二十八日