领导干部请销假审批表
发布人:办公室  发布时间:2011-03-16   浏览次数:

关于认真执行党政领导干部请销假规定的通知

各学院(部)、机关各处室、校直各单位,两所附院:
 
    根据中共安徽省委办公厅厅办〔2011〕3号文《关于领导干部外出报备有关事项的通知》的精神,为进一步规范干部日常管理,严肃组织纪律,强化干部监督,保证学校各项工作协调有序开展,现将党政领导干部请销假规定重申如下:
一、本规定所指请假主要包括党政处级领导干部因公出差、学习、考察、出国(境)和因私外出等,必须事先履行请假手续,事后办理销假手续。
二、外出请假,须填报《安徽中医学院领导干部请销假审批表》,提前一天报分管校领导审批,经分管校领导同意后方可离校,并报校办公室备案(因私请假者,须同时报人事处备案)。校办须及时汇总报学校主要领导。
三、准许请假者,须在外出前做好工作协调安排,避免造成工作延误。对于请假期间工作安排不到位而出现严重工作失误的,应受相应责任追究。
四、领导干部要严格遵守请假规定,不得擅自续假,确需续假的,可先电话续假,事后补办手续。外出期间,须保证通讯渠道畅通。
五、领导干部外出返校后,应及时向分管校领导和校办公室销假。
六、本规定自发文之日起执行,由学校办公室负责解释。
 
 

                                                                 二〇一一年三月十六日

安徽中医学院领导干部请销假审批表.doc